HOME AKTUELLES ÜBER UNS ABTEILUNGEN VEREINSHEIM DATENSCHUTZ KONTAKT/IMPRESSUM

Aktuelles MTV

Hier finden Sie aktuelle Themen aus dem MTV Stadeln e.V.

“Aus den

Abteilungen”

Hier sollen Sie aktuelle Themen aus den Abteilungen finden.
©   MTV Stadeln e.V.   2022/2023

AKTUELLES

Liebe Mitglieder, Aktive und Trainer, wir freuen uns dir mitzuteilen, dass der Sportbetrieb zukünftig wieder ohne jegliche Corona-Beschränkungen stattfinden kann. Das bayerische Kabinett hat  entschieden, dass es ab dem 3. April im bayerischen Sport keine coronabedingten Einschränkungen mehr geben wird – weder für den Spiel- noch für den Trainingsbetrieb und auch nicht für Zuschauer. Es entfallen die 2G- oder 3G- Zugangsregelungen und damit haben auch Ungeimpfte ohne Test wieder vollen Zugang zu den Sportstätten. Allgemeine Schutz- und Hygienemaßnahmen bleiben weiter empfohlen. Hierzu zählen insbesondere die Wahrung des Mindestabstands und das Tragen medizinischer Gesichtsmasken in Innenräumen. Zusätzlich setzt der MTV Stadeln e.V. natürlich weiterhin das bewährte Hygienekonzept um.
Sportbetrieb Sitzungen Veranstaltungen Sonstige Info´s
Besuch im Geschäftszimmer Das Geschäftszimmer kann mit Terminvereinbarung und Maskenpflicht besucht werden. Bitte anmelden unter info@mtv-stadeln.de. Oder telefoisch Mittwoch von 14.00-15.00 Uhr unter 0911/765581
Vorstandssitzungen Nur für Mitglieder der gewählten Vorstandschaft.
Verwaltungsrat Verwaltungsrat besteht aus: Den Abteilungsleitungleiter / innen der einzelnen Abteilung bzw. deren Stellvertreter. Sowie die Vorstandschaft des Hauptvereins.
Aus den Abteilungen
Turnabteilung Erfolgreiche Wochenende, im März und Mai 2022 für die Turnerinnen des MTV Stadeln e.V.. Zahlreiche Podestplätze ..... mehr dazu HIER
Mitgliederverwaltung Unsere Mitgliederverwaltung macht Urlaub. Vom 02.07.-09.07.2022. Daher könnte es zu verzögerte Rückmeldungen kommen. Danke für IHR / EUER Verständnis.
AKTUELLES